Tischgruppierung

Was bedeutet Tischanordnung?

Wenn Sie die klassische Ansicht von partypoker verwenden, können Sie Bargeldspieltische zusammen anordnen um einen schnelleren und leichteren Zugang zu ermöglichen. Die Tische werden nach Art des Spiels und nach Einsätzen angeordnet. Um an einem dieser Tische Platz zu nehmen, müssen Sie lediglich auf ‘Jetzt spielen’ in der entsprechenden Zeile klicken. Wenn Tische zusammen angeordnet werden, sehen Sie immer noch alle Tische dieser Art in der rechten Spalte. Wählen Sie einen bestimmten Tisch aus der Liste aus um an diesem bestimmten Tisch Platz zu nehmen. Um Tische anzuordnen setzen Sie ein Häkchen im Kontrollkästchen ‘Tische anordnen’ über der Liste der Tische in der Lobby